domingo, 23 de octubre de 2011

Champiñones rellenos de bacon y cebolla caramelizada



Ingredientes:

8 champiñones grandes
90 gr de cebolla
1 cucharada de azúcar
1 paquete pequeño de bacon en tacos
30 gr de aceite
1 cucharada de pan rallado
 50 ml de cerveza
Pimienta
Sal
Queso rallado


Elaboración:

Lavar los champiñones, retirar los pies, vaciar y reservar.



En el vaso introduccir la cebolla y picar unos segundos a velocidad 5. Bajar la cebolla de los laterales del vaso y añadir el aceite. Programar 4 min. temperatura Varoma y velocidad cuchara.



Incorporar una cucharada de azúcar para caramelizarla ligeramente y programar 2 min a temperatura Varoma y velocidad cuchara.



Una vez finalizado sacar la cebolla y reservar aparte.

Sin lavar el vaso, poner los pies de los champiñones y picar unos segundos a velocidad 5.

Añadir el interior de los champiñones, la cebolla y programar 5 min a temperatura Varoma y velocidad cuchara.

Poner los taquitos de bacon durante 1,5 min.

Agregar el pan rallado, sal, pimienta y la cerveza. Programar todo a temperatura Varoma y velocidad cuchara.



Una vez finalizada la cocción, disponer las chapelitas sobre una fuente de horno y completar con el relleno. Espolvorear queso rallado por encima y hornear unos 15 minutos hasta que se hagan los champiñones.