miércoles, 5 de octubre de 2011

Segunda Tarta Fondant (Cumples 2010)



Es un bizcocho genovés del blog pandulcesyotraspalabras.blogspot.com/search/label/bizcochos.

Lleva un calado de almibar de mojito y relleno de crema de trufa

También va cubierto de dulce de leche y decorado con fondant.

TRUFA

Ingredientes:

500 g nata para montar (35% materia grasa)
75 g azúcar
200 g chocolate fondant (nestlé postres por ejemplo)

Echar la nata y el azúcar en el vaso y programe 6 minutos, 90º, velocidad 2.

Añadir el chocolate troceado y mezclar. Programar 30 segundos, velocidad 3, hasta que el chocolate esté fundido. Retirar a un recipiente, deje enfriar y reserve en el frigorífico un minimo de 12 horas.

Colocar la mariposa en las cuchillas (yo sin mariposa a velocidad 4)y echar la crema de trufa. Programe velocidad 3 (sin programar tiempo) hasta que esté montada.