sábado, 10 de marzo de 2012

Tarta Fondant de Lunares y Regalo






Después de una temporadita completamente ausente por asuntos personales, vuelvo a la carga motivo de mi próximo cumpleaños.

En el trabajo nos juntamos unos cuantos compis que cumplimos años en esta época así que invitamos a los compañeros a unos bollitos. Después del parón, necesitaba meterme de nuevo en la cocina y hacer algo rico y que no hubiera hecho antes, que fuera algo vistoso.

Mi tercera tarta fondan se estaba fraguando y con ella la idea de llegar más alla que la anterior. Tres pisos, tres pisos, rondaba en mi cabeza, ¿sería capaz?

Manos a la obra.

Salió bien. Bonita y además con un interior muy rico.

La Tarta Fondant de Lunares y Regalo se compone de:




Primer Piso:

Bizcocho genovés, empapado con un calado de ginebra y relleno de crema de trufa.
Cubierto de crema de trufa.
Cubierto de fondant.

Segundo Piso:

Bizcocho genovés de chocolate, empapado con un calado de ginebra y relleno de coulis de moras y frosting de queso.
Cubierto de crema de trufa.
Cubierto de fondant.


Tercer Piso (Regalo)

Bizcocho genovés de chocolate, empapado con un calado de ginebra y relleno de coulis de moras y frosting de queso.
Cubierto con un ganaché de chocolate con leche.
Cubierto de fondant.



Preparando los rellenos.



Comenzando con la decoración



Por fin terminada