viernes, 15 de marzo de 2013

Espirales de Queso Crema y Cebolla Caramelizada






Os traigo unos hojladritos en la misma linea que los de jamón y queso, pero estos gustarán aún más.

No tienen ningún misterio y se hacen en un momento. 

No puedo garantizaros que podías llegar a hacer una bandeja completa para llevar a la mesa, seguro, seguro, segurisimo que la mitad "se pierden por el camino", sobre todo si están templaditos.



Ingredientes:

1 masa de hojaldre refrigerada
Queso crema
Semillas de sésamo


Elaboración:

1. Poner la masa de hojaldre sobre la superficie de trabajo.

2. En un bol mezclar el queso crema con la mermelada de cebolla.

3. Extender la mezcla por toda la superficie del hojaldre dejando un margen alrededor.




4. Desde el extremo más largo ir enrollando la masa, no tiene que quedar prieta porque en el horno el hojaldre aumentará su volumen.

5. Cortar en lonchas de aprox. 1-2 cm y colocar en una placa de horno con una plancha de hornear.

6. Aplastar ligeramente con los dedos y poner semillas de sésamo por encima.

7. Hornear hasta que estén doradas.