miércoles, 9 de octubre de 2013

Yogur Griego con Chocolate





Si os gusta la Stratachela, ese yogur puede que también os guste.

Se trata de un yogur griego con trocitos de chocolate (en este caso fideos) que mezclados, chocolatean el yogur y dan un gusto muy característico entre el dulce del chocolate y el ácido de yogur que a muchos nos gustan.

Hacer yogures no es complicado, os animo a que probéis.

:)



INGREDIENTES (8 yogures):

900 ml. de leche sin lactosa
1 yogur griego natural
Fideos de chocolate
2 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de leche en polvo light



ELABORACIÓN:

1. Poner todos los ingredientes (excepto los fideos de chocolate) en el bol de la KA, batidora, Thermomix o similar. Batir enérgicamente durante 1 min. hasta que se haya incorporado todos lo ingredientes. 

"Deja reposar la mezcla unos minutos hasta que desaparezca la espuma que se forma en el batido."

2. Llena cada tarro de yogur, incorpora una cucharadita de fideos de chocolate en cada vaso y ponlos destapados en la yogurtera, dejando espacio entre ellos.

"Los tarros deberán estar perfectamente limpios y secos."

"También puedes poner los fideos de chocolate en el fondo de cada vaso e incorporar encima la mezcla de yogur  con cuidado."


3. Deja reposar 8 horas en la yogurtera encendida. Terminado el tiempo, deja enfriar los tarros antes de pasarlos tapados al frigorífico.

4. Sirve frío y mezcla el yogur con el chocolate.