jueves, 9 de enero de 2014

Pechuga de Pollo al Cabrales





Seguimos con comidas más ligeras, en este caso alegramos un simple filete de pollo con una crema de cabrales, pero podéis si queréis que sea aun más light prescindir de ella.

Yo no lo voy a hacer porque el pollo en si me parece muy simple y un toque no nos va a hacer nada malo (siempre y cuando sea  un filete con salsa y no una salsa con filete...), y aportará sabor.

A nosotros nos gusta hacer salsas con quesos :)




INGREDIENTES (para 4 personas):

4 pechugas de pollo
1 paquete de lechugas variadas
75 gr. de queso de cabrales
200 ml. de nata
Pimienta
Sal
Tomillo Salsero
AOVE
Vinagre



ELABORACIÓN:

1. Salpimenta las pechugas mientras se calienta en el fuego una sartén con un chorrito de AOVE.

2. Haz las pechugas en la sartén hasta que estén doradas. Espolvorea con tomillo.

3. En un cazo vierte la nata y el queso de cabrales en trocitos y deja que se funda todo lentamente.

4. En un bol pon las lechugas, adereza a tu gusto y mezcla.

5. Emplata poniendo un montón de ensalada de lechugas y el filete de pollo salseado con la crema de cabrales.