Ensalada de Pasta y Marisco con Salsa Rosa





Con el calor que esta haciendo apetecen cosas fresquitas que podemos dejar preparadas el día antes. Como ensaladas, frescas y sanas como esta ensalada de marisco, muy fácil de hacer y muy ligera.

Es una receta muy habitual en nuestras casas pero por si tu aún no te habías animado a hacerla aquí te la dejo tal y como la hago yo en casa.

Espero que disfrutes estos días de bochorno con esta ensalada.





INGREDIENTES (4 personas):

200 gr. de pasta vegetal
16 - 20  langostinos cocidos
16 tomatitos kumato mini
1 lata pequeña de aceitunas negras
3 rodajas de piña 
4 palitos de cangrejo grandes
1 melocotón 
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal


Para la Salsa Rosa:
4 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de ketchup



ELABORACIÓN:

1. Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Enfría y reserva en un bol grande.

2. Una vez fria, añade al bol la fruta pelada y cortada en trozos. 

3. Añade los langostinos pelados y los palitos de cangrejo troceados.

4. Incorpora las aceitunas negras y los tomatitos partidos por la mitad.

5. Echa sal y aceite de oliva, remueve y conserva en la nevera hasta su utilización.

6. Acompaña de salsa rosa que harás mezclando la mayonesa con el ketchup.









Comentarios

Nenalinda ha dicho que…
Me pido un platito con lo que me gusta la pasta ummmmmmmm seguro esta ensalada esta de muerte relenta no lo siguiente .
Bicos mil y feliz semana wapa.