lunes, 18 de abril de 2016

Tosta de Aguacate con Bonito del Norte y Queso de Cabra






Y como seguimos con cenas ligeras, sabrosas, equilibradas y muy nutritivas, hoy te traigo otra tosta. Me estoy aficionando a concentrar sobre pan los más variados sabores para degustar durante las cenas.

Con esta tosta con ingredintes cantábricos, participo en el concurso de The Rustik Bakery de Canal Cocina.

Si no conoces el pan 100% natural de The Rustik Bakery, este es un bun momento para hacerlo. Este pan aguanta muy bien los ingredientes más fantásticos que utilices para realizar tus tostas, desde las más tradicionales a las más sofisticadas, todas tienen cabida con este pan.

A ver si me toca y me voy de viaje ;)



INGREDIENTES (para 1 tosta):

1 rebanada de pan Masa Madre de The Rustik Bakery
Medio aguacate
Zumo de Limón
1 pimiento de piquillo
4 o 5 lascas de Bonito del Norte en aceite
Queso de Rulo de Cabra
Escamas de Sal Maldón
1 ramita de Tomillo 



ELABORACIÓN:

1. Tostar la rebana de pan de Masa Madre de The Rustik Bakery.

2. Chafar el aguacate junto con unas gotas de zumo de limón. Untar la rebana de pan tostada con la crema de aguacate.

3. Cortar tres tiras del pimiento de piquillo y colocar separadas sobre el aguacate.

4. Colocar las lascas de bonito del norte sobre el aguacate.

5. Romper el queso de cabra con los dedos y espolvorear la tosta. Si se desea, quemar ligeramente con ayuda de un soplete de cocinar.

5. Poner el tomillo y espolvorear con sal Maldón.