Macarrones con Atún





Este nutritivo plato es una variación de la receta de Macarrones de Colegio, ya publicada con anterioridad.

Si lo que deseas es tener una comida rápida para los niños o mayores y has llegado a casa con el tiempo justo, esta receta es estupenda. Se prepara mientras os quitáis los zapatos y os ponéis algo más cómodo para estar en casa, o lo que tardan los niños en lavarse las manos y poner la mesa.

La mejor comida rápida, sana y de calidad.



Ingredientes:

400 gr. de macarrones
400 gr. de tomate frito
650 gr. de agua 
25 gr. de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de cebolla en polvo.
1/2 cucharadita de ajo molido
2 latitas de atún
queso parmesano

Elaboración:

1. Poner todos los ingredientes, en el orden de aparición, en el vaso de la Thermomix, excepto el atún. Programar 16 min. temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

2.Cuando queden 2 minutos para el fin de la cocción, añadir el atún. 

3. Voltear en una fuente de servir y mezclar bien.

5. Espolvorear con queso parmesano rallado.

5. Gratinar si se desea.



Comentarios

Belen ha dicho que…
Estoy segura que podría hacerlos de forma normal, normalmente le añado solo atún y tomate, pero hacerles un sofrito me parece una rica sugerencia.
Besinos
Marisa en la Cocina ha dicho que…
Pues prueba a poner carne picada, o mejor aún una lata de foiagras (de higado de cerdo)... ummmm.