Barquitas de Chacka
Esta receta la hacía mucho una hermana de mi madre.
A mi por aquella época no es que me gustara mucho, yo apenas recuerdo tomarla, pero cuando eramos más mayores mi madre la hacía en casa y nos gustaba.
Ahora soy yo quien la prepara de vez en cuando para poner sobre rebanadas de pan tostado.
Es un canapé muy barata, muy fácil de hacer y muy rico.
INGREDIENTES:
6 palitos de cangrejo pequeños (ó 3 grandes)
1 cuarto de cebolla
1 lata de atún en aceite o al natural
1 huevo cocido
Mayonesa
Barritas de pan tostado
ELABORACIÓN:
1. Picar muy menudos los palitos de cangrejo, la cebolla y el huevo cocido. Echar todo en un bol.
2. Abre la lata de atún y retira el aceite o agua si lo tiene. Desmiga el atún con ayuda de un tenedor y agrega al bol con la cebolla, el huevo y el cangrejo.
3. Añade tres cucharadas de mayonesa o hasta que que forme una pasta cremosa.
4. Sirve con pan tostado.
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por comentar y participar en este blog.