miércoles, 5 de octubre de 2011

Calabacines a los Cinco Quesos

Los ingredientes son para 2 personas.

Un calabacín grande
Un trozo de queso gorgonzola
Un trozo de queso roquefor
Una cucharada de queso philadelphia
Grana padano rallado
Mozzarella rallada
Pan rallado
Mousse de pato
4 lonchas de beicon
Aceite y sal

1 Cortar por la mitad longitudinalmente el calabacín, hacerle unos cortes transversales y rociarlos con un poquito de aceite y sal. Meter en el microondas seis minutos.

2 Una vez hechos los calabacines con una cuchara vaciarlos y poner la carne en un bol.

3 Poner en un plato el baicon en tiras y meter al micro 2 min o hasta que esté hecho (no debe quedar duro). Reservar.

4 Poner en un bol el roquefor, gorgonzola y la cucharada de philadelphia y meter al micro otros 2 min.

5 Sacar y mezclar, añadir la carne del calabacín y el bacon. Rellenar los calabacines, poner unas lonchas de mousse de pato sobre el relleno, espolvorear pan rallado, y los quesos rallados (mozzarella y grana padano).

6 Por último gratinar y degustar.

Delicioso.