miércoles, 30 de octubre de 2013

Raviolis de Setas con Crema de Cabrales




Hay días que te apetece tomar algo más sofisticado pero que sea rápido de elaborar.

Los viernes son días de locos, salir del trabajo, atascos para volver a casa a medio día, comer rápido preparar las cosas de la piscina...

Da rabia empezar el fin de semana con un simple bocadillo o un pincho sin más.

Así que me niego, yo quiero empezar el finde bien, y comer, comer, comer, de verdad.

Si dispones de una 30-40 minutos, te da tiempo de sobra para prepararlo y degustarlo con tranquilidad. Apenas te llevarán 10 min.o menos :)



INGREDIENTES (para dos):

1 paquete de raviolis de setas fresco.
200 ml. de nata
2 puñados de piñones
50 gr. de queso cabrales
Pimienta
Sal
4 hojas salvia fresca



ELABORACIÓN:

1. En una cazuela con agua y un poco de sal, cuece la pasta fresca según marque el fabricante (aprox. 4 min.). Escurre y reserva.

2. En un cazo pon un chorrito de AOVE, tuesta los piñones  y añade la nata. Deja que coja temperatura y cuando esté casi hirviendo añade el queso de cabrales.

3. Deja cocer hasta que el queso se haya fundido e integrada con la salsa.

4. Coloca la pasta en una fuente, salsea, añade unas hojas de salvia fresca y termina goteando con AOVE