Tarta Fondant de Lunares y Regalo
Después de una temporadita completamente ausente por asuntos personales, vuelvo a la carga motivo de mi próximo cumpleaños.
En el trabajo nos juntamos unos cuantos compis que cumplimos años en esta época así que invitamos a los compañeros a unos bollitos. Después del parón, necesitaba meterme de nuevo en la cocina y hacer algo rico y que no hubiera hecho antes, que fuera algo vistoso.
Mi tercera tarta fondan se estaba fraguando y con ella la idea de llegar más alla que la anterior. Tres pisos, tres pisos, rondaba en mi cabeza, ¿sería capaz?
Manos a la obra.
Salió bien. Bonita y además con un interior muy rico.
La Tarta Fondant de Lunares y Regalo se compone de:
Primer Piso:
Bizcocho genovés, empapado con un calado de ginebra y relleno de crema de trufa.
Cubierto de crema de trufa.
Cubierto de fondant.
Segundo Piso:
Bizcocho genovés de chocolate, empapado con un calado de ginebra y relleno de coulis de moras y frosting de queso.
Cubierto de crema de trufa.
Cubierto de fondant.
Tercer Piso (Regalo)
Bizcocho genovés de chocolate, empapado con un calado de ginebra y relleno de coulis de moras y frosting de queso.
Cubierto con un ganaché de chocolate con leche.
Cubierto de fondant.
Preparando los rellenos.
Comenzando con la decoración
Por fin terminada
Comentarios
Y sobre daros un cursos-tutorial... primero tendré que darlo yo :) y luego ya os cuento :) Besitos tienes un crio monisimo!
Publicar un comentario
Muchas gracias por comentar y participar en este blog.