martes, 5 de noviembre de 2013

Yogur de Plátano




Regreso este martes con un yogur clásico, el de platano.

A los niños les gusta, tiene un sabor intenso y es muy fácil de hacer.

Aprovechar para hacer yogures en casa, mucho más sanos que los comprados y más baratos.

Besitos y ¡buen día!.





INGREDIENTES (8 yogures):

850 ml. de leche sin lactosa
1 yogur natural
3 cucharadas de nesquick de plátano
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de leche en polvo light



ELABORACIÓN:

1. Poner todos los ingredientes en el bol de la KA, batidora, Thermomix o similar. Batir enérgicamente durante 1 min. hasta que se haya incorporado todos lo ingredientes. 

"Deja reposar la mezcla unos minutos hasta que desaparezca la espuma que se forma en el batido."

2. Llena cada tarro de yogur y ponlo destapado en la yogurtera, dejando espacio entre ellos.

"Los tarros deberán estar perfectamente limpios y secos."

3. Deja reposar 8 horas en la yogurtera encendida. Terminado el tiempo, deja enfriar los tarros antes de pasarlos tapados al frigorífico.