domingo, 18 de diciembre de 2011

Merluza en Salsa Verde de Perejil






Este es un plato de esos en los que te apetece "cenar cenar", pero que no dispones de tiempo para hacer algo elaborado.

Es un pescado jugoso con una salsa deliciosa, fácil de hacer y que se hace en un momentito.




Ingredientes para 4: 
 
4 lomos de merluza o rodajas
1 ajo
40 g de cebolla
10 g de perejil.
1 cucharadita de vinagre
50 g de vino blanco seco
90 g de aceite de oliva virgen.
Sal
Tomatitos Cherry (opcinal)
Vinagre Balsámico (opcional)


Elaboración:


1. Pincelar el accesorio varoma con aceite. Y poner encima el pescado.

2. Incorporar en el vaso los ingredientes restantes y triturar 10 segundos velocidad 5-7, progresivo.

3. Bajar lo adherido a las paredes, cerrar el vaso y colocar el recipiente varoma encima de la tapa.

4. Programar 15 minutos temperatura varoma velocidad 4.

5. Comprobar si el pescado esta a nuestro gusto o ponerlo unos minutos mas si fuese necesario.

6. Pasar el pescado a una fuente de servir y añadirle la salsa por encima.

7. De manera opcional y decorativa añadir unos tomatitos cherry un un chorrito de vinagre balsámico.