Merluza en Salsa Verde de Perejil






Este es un plato de esos en los que te apetece "cenar cenar", pero que no dispones de tiempo para hacer algo elaborado.

Es un pescado jugoso con una salsa deliciosa, fácil de hacer y que se hace en un momentito.




Ingredientes para 4: 
 
4 lomos de merluza o rodajas
1 ajo
40 g de cebolla
10 g de perejil.
1 cucharadita de vinagre
50 g de vino blanco seco
90 g de aceite de oliva virgen.
Sal
Tomatitos Cherry (opcinal)
Vinagre Balsámico (opcional)


Elaboración:


1. Pincelar el accesorio varoma con aceite. Y poner encima el pescado.

2. Incorporar en el vaso los ingredientes restantes y triturar 10 segundos velocidad 5-7, progresivo.

3. Bajar lo adherido a las paredes, cerrar el vaso y colocar el recipiente varoma encima de la tapa.

4. Programar 15 minutos temperatura varoma velocidad 4.

5. Comprobar si el pescado esta a nuestro gusto o ponerlo unos minutos mas si fuese necesario.

6. Pasar el pescado a una fuente de servir y añadirle la salsa por encima.

7. De manera opcional y decorativa añadir unos tomatitos cherry un un chorrito de vinagre balsámico.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Felicidades marisa todo lo que haces es estupendo nos gusta a todos pero lo mas importante es que te gusta a ti
un beso
Marisa en la Cocina ha dicho que…
Gracias anónima. A mi me encanta esto y disfruto mucho con ello. Un abrazo quien quiera que seas :)
Yolanda ha dicho que…
Marisa, ¿echas sal a la merluza?¿o con la sal de la salsa vale?
Marisa en la Cocina ha dicho que…
Yolanda tienes razón, en cuanto pueda edito la receta. Yo salpimento el pescado antes de ponerlo en el varoma. Un beso!
Yolanda ha dicho que…
Gracias Marisa,supongo que para las expertas cocineras como tú es más que obvio pero para las que estamos aprendiendo de vuestra sabiduría,hay que explicarlo todo jeje.Un besazo